где так мало меня

лечение
..............напропалую ?
на хлеб выменяем
...............................новые
..........................................носки
на костёр
................цветной мозаикой
.......................................пауков
это снова
...............болезненное
................................предчувствие
и бренные
.................остатки
.............................славы
для которой
....................сделано немного
.......................................в принципе
иногда
...........одевая
.......................серый плащ
......................................замечаю
что под ним
....................ничего
................................нет
кроме
...........тёплого воздуха
......................................и души
и радуясь
................скользишь
...................................по площади
свисая рукава
.......................пальцами ног
.......................................дотрагиваясь
до холодных
.....................равнодушных
.......................................звёзд
верю ,
...........что такое
...........................равнодушие
просто
...........радушный
............................приём
а я у космоса -
.........................в гостях
на крохотной
.....................скамеечке
......................................в парке по весне
где так много
.....................бывает
.................................красивых женщин
и так мало
.................меня..
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м. ЛЬвів


Рецензии