прелюдия к Основанию

наверное прямая
.....................вертикальная
...........................................линия
по которой растекается
............................вьющееся дерево
..............................................мысли
и пока молодо -
..............зелено
.......................а старости -
.....................................не видать
если кто-то
...................случайно
.................................не обгрыз
........................корни
-----------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии