Забыться

Просто забыться -
Уснуть легко,
Пока решается судьба твоей любви -
Скрывая лица,
Тихо, вечерком
В воспоминаний ливни уплыви...

Её же смех,
Он зажигал мечту,
Дарил рассвет для путеводных глаз -
Смотреть - не грех
На эту красоту,
И так и хочется её на век украсть...

Вот так уйти
В дремоту-карусель,
По кругу - вверх и вниз - её в объятия -
Посмел найти
Для света счастья дверь,
Конечно же по полной точно спятил...

Как если б был
Час каждый в свете глаз,
И можно было без других общаться -
Её любил,
Люблю... В который раз,
И каждый сон - чтоб вместе повенчаться ...

Дремоты жар
Укутал тело в сны -
Я там забылся, будто снова рядом
Души мечта;
Вот если бы они
Исполнились бы снова в нежном взгляде...

Забыться просто,
А дышать сложней,
Дыхание всё разгоняется ракетой -
Быть частым гостем
Мне всего важней,
Но как быть рядом, подскажи планета...


Рецензии