Людям и бл... м

Как всех же вас я ненавижу!
Тут вас, имеется людей
Я не скажу, что мне животные лишь ближе,
Но точно лучше всех ****ей.

Я не хочу быть с женщиной, уж больше,
Но только не подумайте, что я,
Вдруг поменял окрас на петушиный,
Тому не быть уж точно никогда.

Мне просто надоели эти пляски,
Вокруг костра и с бубном, радь любви.
Её же нет, всё это просто сказки,
Что в древности мы возле очага плели.

Всё это ложь, фантазии для бедных,
Кто обделён рублём или умом,
А всем иным любовь всегда откроет,
Свои объятья, ведь он окрылен.

Лишь у кого есть рубль, тот и любит,
Все остальные пусть в конуре сидят.
И тявкать пусть они не смеют,
Кусок получишь мяса, ты и так.


Рецензии