Там в облаках

Там в облаках свои деревья,
Свои равнины и леса,
Высокогорья и ущелья,
Куда ни глянь - везде краса.

Луга залиты солнца светом,
И небо голубей всего...
И ввысь взлетают за ответом
Молитвы сердца моего.

Я восхищён Творца заботой,
Меня - пылинку средь планет,
Господь хранит и за работой,
Питает, дарит мне Свой свет!

Я восхищаюсь вечным Богом -
Его задумкам нет конца...
И за пушистым белым стогом
Когда-то встречу я Отца!

Непостижимо нам с тобою,
Что средь пушистых облаков
К Земле дорогою приямою
Придёт Господь в конце веков!


Рецензии