Может что-то и поймёшь

Может что-то и поймёшь
И другому скажешь.
Всё решает молодёжь.
Это хуже кражи.
Это хуже чепухи,
Что живёт на свете
Дом стоял у той ольхи,
Где играли дети.

*
Монсеррат, это – бельканто
На одном дыхании.
Норма в норме,
Словно атом,
Жизни нашей знание.
Удивление в одном,
Страх иметь другое.
Так вот в Космосе живём
Двое или трое.


Рецензии