А Банёниса уж нет

А Банёниса уж нет.
Фильм вот показали
И сказали, сколько лет
В радости, печали
Он прожил среди людей
Тех, что не знакомы
И никто не крикнул ЭЙ,
Не позвал до дома.

*
Люди разное творят,
Говорят, мечтают,
Принимают страсть и яд,
Счастье принимают.
Только думают не то,
Что им нужно было.
Так и будем все в пальто
И пойдём на мыло…


Рецензии