Апрель! вдруг закружит весны каруселью

Апрель!
Вдруг закру'жит весны каруселью -
Мельканием многих оттаявших лиц…
И пусть нас с тобою - он не подружит?
Нам неба хватает проснувшихся птиц!
 
Ну, неужели! - неба нам мало?
Где так легко... Летать мы могли?..
Касаться нас чувств хмельными крыла'ми…
Легко танцевать нам на грани весны?

И не вините, Сударыня, ветер…
Ни перед кем - ветер не виноват!
Мы сами за всё пред Богом в ответе…
За жизнь…
              и цветущий наш
   Сад!


Рецензии