Поэма о настоящем христианине

ВОЙНА С ГРЕХОМ

У каждого из нас - своя война,
И боль у каждого своя;
Кому-то в этой жизни повезло, -
Он победил в борьбе со злом,
Другому - суждено упасть...

Долина смертной тени восстает:
На тех святых, что борются со злом;
И только те, что свято берегут себя,
Не смогут в этой битве пасть!

Творец, Господь - Он победил
Врага: разбил его в пух и прах;
И мы должны с любовью побеждать,
Чтоб в битве нам с грехом - не пасть!

О, славный день,
О, чудный час,
Когда Господь -
Всевластною рукой
Нам слёзы с глаз сотрет
И ободрит, и в вечный
Свой введет покой...


Рецензии