Ничего не говоря

Ничего не говоря,
Не поймёшь планету
Остальное в жизни зря
Будет ближе к Лету,
Будет ближе к небесам,
Будет ближе к чуду.
Выбирай всё в жизни сам.
Кто поймёт Иуду?

*
Я на Землю не вернусь,
Буду жить с тобою.
Пусть во мне живёт та грусть.
Я её не стою.
Только с ней мне хорошо
И легко порою,
Будто аленький нашёл
Я цветок
И Трою.


Рецензии