ПОКА

Хочу уехать в Когалым,
Но мне, zeлёнский не даёт;
Не заплачу, ему калым,
 Пусть он подохнет, как койот

Нелегитимный президент,
Он сам себя провозгласил;
Такой сложился прецедент,
Что весь народ теперь взбесил

Мужчин хватают за грудкИ
И волокут, их в ТЦК;
Народа слуги, - мудаки,
Но не сдаюсь , я, им пока!
       *           *            *


Рецензии