На рисунках мир стоит

На рисунках мир стоит,
На картинах – время
А на слове – аппетит
С теми и не с теми,
У кого здесь есть судьба,
Иль уже не будет.
И без этого труба,
Так считают люди.

*
Ждать, пока твоя судьба
Снова вдруг вернётся?
Жизнь не только два горба,
Но Луна и Солнце
И далёкий Альтаир,
Сон через страдания
И Весна, что вся из дыр
И из подсознания.


Рецензии