что я буду делать без тебя одинокая

на листике
..................белом
на серой
...............скатерти
на глаза
..............попадающаяся
.......................................незыблемая
что я
........буду делать
............................без тебя
..........................................одинокая
в какие
............странные
............................миры
завлекла
...............меня ?
жизнь
.........так кажется
.............................что капает
оставляя
...............на полу
...........................грязные следы
ботинки
.............сами по себе
..................................не первой
..............................................свежести
а пыль -
...............явление
.............................вековой истории
как жить
чтобы
..........хрустальный
...............................кубок
наполненный
......................ядом
...............................крови
миновала тебя
.........................чаша
..................................сия ?
-------------------------------------------
$ilver AnXell м .Львів


Рецензии