А вот ссоримся мы зря

А вот ссоримся мы зря.
Каждый здесь по -своему,
Ничего не говоря
По бумаге сорит
Словом, рифмами,
Чужим
Злым прикосновеньем.
Мы ж на Солнышке сидим,
Копим нетерпенье.

*
И куда с таким добром?
Кто нас к людям пустит?
Чтоб осыпать серебром,
Забросать нас грустью
И отправить кой-куда,
Где не отравиться,
Если тёплая вода,
Тёплая теплица.


Рецензии