Не всё равно, что было и что будет

Не всё равно, что было и что будет.
Но перст судьбы на это указал.
Где осень без неё , зима рассудит.
Весна добавит , всё Он просчитал.
И падает звезда , в далёком море.
Бушует страсть , волнуется прибой.
Такая малость , между радостью и горем.
Но благодарен , что я встретился с тобой.
Осенний листопад , теряет листья.
Всё в этой осени , запомнится надолго.
А я всё жду, из прошлого те письма.
Ведь ничего в сей жизни , нет , не поздно.


Рецензии