Там, где люди говорят

Там, где люди говорят,
Нет пути обратно,
Не поможет даже яд
И волшебный атом,
За которым люди все
И всегда повсюду
На последней полосе,
Вот и я там буду.

*
Всё по-разному у всех.
Повторять не надо.
Будут слёзы, будет смех.
Будет наша радость.
Надо только полюбить
И не быть жестоким,
Чтобы кем-то в жизни быть,
Не считая сроки.


Рецензии