Мы против смерти

На всех фронтах большие битвы.
А как сражается народ!
И с русским матом, и с молитвой!
Война проклятая идёт.

Вновь США толкает в спину,
С мобилизацией спешат.
Постой, опомнись, Украина!
Солдат России - ридный брат!

Мы против зла, но давит НАТО.
Мы против смерти и огня!
За Мир! За Русского Солдата!
Пока жива наша земля.

Сними презренный лик гордыни
И в злодеяниях уймись.
Сестра России - Украина,
В Россию с миром возвратись!

Солдат за Правду - это Сила!
Орудий залпы всё сильней.
На СВО моя Россия
Нацистов бьёт еще сильней!


Рецензии