Часики тикают...

Волнительно грустно, время --  бездушно,
часики тихо идут,
пронзительно больно, уныло и страшно,
дом одинокий так пуст.

Часто не знаешь... весну ожидаешь,
где-то ведь ждут меня, ждут,
слёзы и юмор —  спасенье, рыдаешь,
чтоб напряжение  снять.

Часики тикают, небо вмиг в грозах,
лучше не думать о них,
вечность жестока, красива лишь в грёзах,
хочется счастья, в нём суть.

Всё улетает, в туман исчезает,
кто мы, зачем на земле?
Время безжалостно грани стирает,
там и сейчас - и нигде...

Как бы чуть-чуть задержаться подольше,
чтобы влюблённой побыть,
чтобы рассветы, закаты  почаще,
с милым встречать и любить...
29.04.24


Рецензии