Сад

Сад
И рядом с садом тень.
Женщина иная.
Почему-то думать лень,
Зная и не зная,
Говоря о чудесах
И большой дороге.
Люди носят вечный страх,
Думая о боге.

*
Люди правду говорят,
Ни о чём не споря.
Каждый своему лишь рад,
Позабыв про горе.
Человек умеет спать,
Потому и терпит.
У него одна кровать
И ещё есть дети…


Рецензии