Мастер и Маргарита

и не было никаких новых знаний
Карлос и бледнолицый папа его
просто росли грибочки свежие в крапинку
на пути к основанию создавались
кажущиеся незыблемыми скрижали и мысли
империи огнём и мечом а маленький зяблик Аркадий
смешно прыгая на своих коротких лапках иногда
поклёвывал лоснящуюся шляпку тук - тук есть кто дома ?
а мухомор галлюциногенный подумал - пришли в гости
видения настал момент просветления так вот ты какая истина и долог твой путь per aspera ad Astrid Линдгрен...
отчего же так воняет то ? а это просто рядом чито грито чито - маргарито проскакав нагадил
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 27.01.2022 р


Рецензии