Спит уставшая Богиня

Спит уставшая Богиня
Её сладко утомил.
Не могу уснуть от счастья
И её собой обвил.

Глажу волосы и тело
И лица овал целую.
Прикасаюсь к ней несмело
Сам к себе её ревную…

Руки нежно, осторожно
Будто бы боясь обжечься.
По её порхают телу.
Я боюсь опять зажечься…

И лежу безумно счастлив.
И за что не понимаю.
Бог ли дьявол? непонятно.
Ангела послал из рая…


Рецензии