Важно к Богу приходить!

ВАЖНО К БОГУ ПРИХОДИТЬ,
БЕЗ НЕГО НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ!

Может быть у вас времени мало
И торопят земные дела,
Как же важно общению с Богом
Посвятить свое сердце с утра!

Он немногого ведь от нас хочет,
Только с нами сегодня пойти,
Чтоб могли мы Господню поддержку
Для себя здесь во всем обрести!

Чтобы трудности нас не сломили,
Не уныл от скорбей чтоб наш дух
И светильник, зажженный от Бога,
Никогда, чтоб в душе не потух!

Чтобы славить Его научились,
Хоть и трудно бывает нам жить
И могли только волю Господню
В нашей жизни земной здесь вершить!

Как же важно, для этого утром
На молитву к Нему приходить
И Господнюю силу и помощь -
Дар небес для себя получить!
29.04.24
Ирина Загуменнова


Рецензии