Утром женщина опять

Утром женщина опять
Ляжет рядом с вами,
Чтобы снова начинать
Объяснять словами,
Что случилось так давно
И дано увидеть
Это старое кино
В самом лучшем виде.

*
Дверь открыта не всегда,
Если в это верить.
Кровь исчезнет, как беда
Тут же  в самом деле,
Будто вовсе не текла
А испуг неважный…
Вот такие вот дела,
Бог плохой рассказчик.


Рецензии