Сентенции-39

Лев Толстой –
это литературный
классик страны,
не читающей
книг.

Если нет –
своего нюха,
работают –
и на чужую
безвкусицу.

Самый сильный
наркотик –
это «мыло»
маленькими порциями…

Демонстративно прячущийся –
в чужой тени,
скрывается –
от своих страхов.

Здоровье –
нельзя купить
дёшево.

Мысль, получившая –
полную Свободу,
строит
всё более прочные -
клетки для слов…

Много воды
утекло.
И в  канализацию
Жизни…

Занявший - СВОЮ
экологическую нишу,
и не высовывается из этой
антисанитарной норы…

Самые высокие
вершины
мужчины покоряют
ради женщин,
которые в них –
не верят.

Выходящее –
за рамки понимания,
больше раздражает –
не умных.

Стоящий –
в автомобильной пробке,
уже не сидит –
в бочке Диогена…

                Бонус

Жизнь
есть самое длительное
испытание духа  –
Богом
или Дьяволом…


Рецензии