Юность в тебе задержалась, подруга...

Юность в тебе задержалась, подруга,
Парень случайный мне в баре сказал.
Ведь ты на вид молода и упруга,
Так заряжает твой знойный запал.

Честно, тебе позавидовал даже,
Взгляд твой огнём зажигает людей.
Ну, а для близких он космос покажет,
И на душе сразу станет теплей.

Смех твой звенит как задорный бубенчик,
И заражает весельем кругом.
Я понимаю, от грусти он лечит
Всех, кого ты укрываешь крылом

Как птица счастья синего цвета -
Очень хотел бы тебя я поймать.
Но вижу я, не моя ты планета,
Буду с любовью тебя вспоминать...


Рецензии