В карих далях растворяюсь

«Утухая» раз за разом
Шепчешь: ты Болгов зараза.
И губами ищешь губы.
Что впиться и лобзать.

Я ж от неги сладко млею,
Весь мурашками покрытый.
И душа трепещет птицей.
Бьюсь как сокол я подбитый…

Тело пахнущее страстью
Обнимаю и немею!
Пышешь жаром и любовью
И в глазах блестит слеза.

Я от счастья задыхаюсь,
В карих далях растворяюсь.
И в тебя любовь вжимаюсь.
Полетели? - только ЗА!!!

Tlg ВК вк


Рецензии