В небе город парил...

В небе город парил белокаменный.
Он парил над землёю израненной.
Город мой, может просто видение...
Показался,ты мне на одно лишь мгновение.
Так и в жизни порою случается.
Что покажется,- в миг забывается.
Настоящее же не забудится.
Что положено нам по судьбе,
То, поверь мне,друг мой...
Обязательно во время сбудится.


Рецензии