Ведёт Россия СВО

Война, солдаты гибнут... Хватит!
То здесь, то там, повсюду смерть..
А украинцы русским - братья,
Но всё смешала круговерть.

Нам надо выстоять, ребята!
Фашистских нациков разбить.
Затем, Российского Солдата
С войны Героем возвратить!

Из глубины веков до века,
В котором мы сейчас живём,
Воюем ради Человека!
И недобитых фрицев бьём!

Мы узнаём врага по следу.
Для нас уже важней всего,
Что приближаем миг Победы!
Ведёт Россия СВО!


Рецензии