Принеси такой подарок

Муж сидит и унывает,
что дарить-пока не знает.
Зачем голову ломать,
я могу и подсказать!

Жемчуг есть, его не надо-
это внуки, нам награда.
Есть и золото, что с блеском-
наши дочки и невестка.

Серебром тоже богата-
это славные ребята,
наш сынок и зятья наши,
что один другого краше.

Муж мой-ты мой бриллиант,
моя умница, талант,
а ещё моя опора.
Вот прадедом станешь скоро.

Принеси такой подарок,
будет он красив и ярок.
Намекаю тебе сразу-
я его поставлю в вазу!


Рецензии