месяц лихой гусар и пьяный

пока ещё немного прохладно
и слегка облачно
месяц лихой ( с закрученными усами )
гусар
и пьяний
с тучками лезет в драку
ведь этой зимой
они с ним не желают здороваться
игнорируют не замечая
его романтический нрав и зов
я надеюсь
там на звёздном небе
им не слишком больно
и не будут плакать от синяков
и ушибов
ведь ждать осталось совсем недолго
уйдёт с арены рогатый
а с полянки лесной лось сохатый
и найдёт себе на день грядущий
новую пассию
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 28.01.2022 р


Рецензии