Мы с тобой

Нам с тобою доступна волна  провиденья,
Мы играем по нотам в пространствах любви,
И душой постигая пути возрожденья,
Проявляем на всплесках поющих слои

Тихой нежности, радости, новых открытих,
Утонченности строгой  движения рук,
Мы сплетаем узоры забытых наитий
И идём на зовущий таинственный звук!

Мы взлетая слагаем, свиваем виденья,
Ощущая падений невидимых боль,
Но опять постигаем в моменты прозренья
Свет любви- ключ к тому, чтоб познать свою роль!

Мы божественных нитей увидим узоры,
Мы нутром ощутим все движенья планет,
Шёпот звёздных систем, неземные просторы
Нам доступны как яркий немеркнущий свет!
       28.04.24    11.00


Рецензии
Ирина, возвышенно, одухотворённо и очень красиво получилось.
Спасибо!
Уютного вечера! 🌷🌷🌷🦋

Ольга Кружечкина   01.05.2024 21:41     Заявить о нарушении
Сердечно БлагоДарю Вас,
Ольга!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   01.05.2024 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.