Видения Уолтера Рассела...

***

Видения Уолтера Рассела // Иллюстрации - В волне скрыта тайна творения ...

Рассматривать рисунки Уолтера Рассела крайне интригующе и в то же время сбивает с толку. Потому что вам представлена ;;информация, которая не является чисто художественной и не соответствует сфере науки. Но что вообще означают эти два слова? У Уолтера Рассела было видение, насколько точно это видение описывает реальность, я не могу сказать. И я не подхожу к работе такого человека с требованием точности существующей модели мира.

Рассел был провидцем, настоящим человеком эпохи Возрождения — художником, скульптором, архитектором, музыкантом и писателем. Но у него не было никакого научного образования. Его космогония основана на разоблачительном событии, которое он пережил в возрасте пятидесяти лет. Позже он написал: «Необходимо помнить, что никто из тех, кто когда-либо переживал опыт просветления, не был способен объяснить его. Я считаю своим долгом рассказать об этом миру».

Никола Тесла был высокого мнения о Вселенной электромагнитных волн Рассела , но сказал ему, что человечество к ней не готово. Более того, концепции Рассела содержат поразительное сходство с наблюдениями Виктора Шаубергера , а их визуальное представление имеет очевидное сходство с Полом Лаффоли .

Краеугольным камнем всей структуры духовной и физической вселенной является Ритмический Сбалансированный Обмен между всеми противоположностями.

***

Что тут мудрствовать?

Если близко к физике и математике - Человек разумная волна помещенная в физическое тело!

Вибрации, Дамы и Господа, Вибрации ...

***

Иллюстрации - В волне скрыта тайна творения ...


https://cont.ws/@korsakow12/2792359


Рецензии