Плачет душа, застилая глаза

Плачет душа , застилая глаза,
Плавно летят журавли  в небеса.
Души,летят, прощаясь с землей,
Улетают к Господу  в Рай неземной.

ПРОВОЖАЯ любимых мужей, сыновей,
Сердце страдает от дорогих  потерь.
Невинно убитых любимых детей,
Погибших  от наемных зверей.

Какая секта придумала сказку,
Аллах за  убийство, в рай заберёт.
А что предпримет с ними  Господь,
За невинную смерть христианскую?

22 марта 2024 год трагедия Крокус-Сити. Г. Красногорск.


      30 март 2024 год.


Рецензии