в ночь на первое мая

по секрету мне рассказали,
как в ночь на первое мая

можно легко  и быстро избавиться
от всего плохого, но привлечь радость

и удачу...
           Оставшись

в одиночестве,
     в полночь

зажгите свечу и напишите
на листе бумаги все, от чего хотите

навсегда избавиться,
              и со словами:
                «Гори все синим пламенем!»,

сожгите...
         и  обязательно дождитесь

когда свеча
догорит до конца.


Рецензии