доброта

клевать радостно
горячее визжащее мясо
делиться с птенцами
любить попрошайку
у норы подземного перехода
опускать в жерло помятой кепки
помятую купюру
на пропой
не глядя сбивать
хрустальные узоры утренних пихт
доброта


Рецензии