Украина забыла о мире

Эх ты, Украина! Забыла о мире.
И русский язык - под запрет.
И Бог позабыт, не читаешь псалтири.
Нарушила братский завет.

Вновь запах войны вдаль уносится ветром.
Тобой же и предан народ.
И залпом огня сожжены километры.
Тебя ждёт суровый исход!

Но где твоё братство? В нацистском болоте
Увязла, грешна, не чиста.
Единство нашла не по духу - по плоти.
И это уже неспроста.

Ты свастику носишь на касках, шевронах.
На теле - тату кровопийц.
И лики не Божьи на мерзких знамёнах,
Там рожи кровавых убийц.

А правят тобой США и Европа.
Сгореть бы тебе от стыда!
Своих сыновей превратила в "укропов",
Продажная чернь и раба.


Рецензии