Автобус-черепаха

Автобус-черепаха по городским заторам,
Волнения и страсти людей вокруг уносит,
Кричат и замолкают, чуть слышно негодуя,-
А это просто осень снегами обманула!
Назавтра спустит вожжи - и снова слякоть, лужи
И будем ждать, как радость, декабрьскую стужу.


Рецензии