Ну что мне написать об иноагентах?

Ну что мне написать об иноагентах?
Я сволочней народца не видал.
Мало того, что они грабили Россию,
Теперь её похабят, как хотят.

Да, понимаю, по рукам им надавали
И поделом, здесь нечего сказать.
Ну сколько можно обливать Россию грязью
За то, что отняла у них шанс воровать.

И пусть они, несчастные такие,
Как сговорившись, крокодильи слёзы льют,
Да только эти слёзы напускные,
Давно оплаченные ЦРУ.

Всё что хотел я написал об иноагентах,
Больше не вижу смысла им время уделять.
Пусть продолжают давиться своей злобой,
И, подавившись ею, по- собачьи подыхать.


Рецензии