Сон тревожит

По утру
я слезу утру.
Будь что будет.
То ли плач, то ли вой,

вот уже не впервой,
меня будит.
И желанный такой
не приходит покой.

Сон тревожит.
Но не сбыться беде,
ведь никто и нигде
разучить нас с тобой
раньше срока не сможет!


Рецензии