С улыбкою паяца

С улыбкою паяца
С издёвкой Бегемота
Весне иду сдаваться
Пока могу хоть что-то

Пока мой пепелац
Скрипит, но ещё тянет
И видит сны паяц
Как он счастливым станет

Как к дальним берегам
Уходит парус алый
И встретит его там
Та ждать, что не устала

Пока мечты живут
И ещё грезишь ими
Дороги тебя ждут
Смелей иди за ними


Рецензии