Дождь стучит по стеклу

29.04.2024

Дождь стучит по стеклу.
Дождь стучит по балкону.
И был сон, как назло,
До утра потревожен.

Грёз неясных виденья
Растворились во мгле.
Рассвет полз по стене,
Обнажались узоры.

Дождь стучит по стеклу.
Дождь стучит по балкону.
Ветер тоже не прочь
Разбудить тишину.


Рецензии