Чем важно Високосный год на планете-Земля

            ***
Чем очень важно определение Високосного Года на планете
Земля.

если определятся в нашем Космосе Високосные года всех
планет
космоса-то это определение будет Важно как для всех
космосов как Галактик так и для всей вселенной.
Если в нашем Космосе  будет Високосный  год по всем планетам
Космоса-то так будет и по всей Вселенной. Если
високосные года будут частично на планетах-У одних будет
Високосный год, может два Високосных или три-то в таком
случае будет и по всей Вселенной.
А может быть на других планетах вовсе его не может быть,
такое может быть тоже и по всей Вселенной.
         -------------------------
И ещё по другой теме-Теме спутника Луны.
Если приливы на планете-Земля есть всвязи Луны и её
воде в её емкости-то считаю, что наша планета -земля
действительно взорвалась когда-то по причине огромных туч в
атмосфере при помо0щи мощнейшего их Грозы и Молнии-Грома.
 в одно время я прочитал, что имеются спутники и в других
космосах у планет. То считаю, что возможно
и там это взорвалось при помощи грозы огромных туч.
И возможно на этих спутниках тоже много воды, при  которых
тоже на планетах имеются приливы и отливы при помощи их
спутниуов.

И пусть это будет банальным, но в любом случае все планеты
в какой-то степени обязательно зависимы от спутников,
а те от своих
 планет.


Рецензии