Ликованье души

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/11/27/1165

Луч солнечный небесно светел,
Сердца он греет нам теплом.
Цветёт весна на белом свете
И радостью наполнен дом.

Звенят вовсю капели утром,
Да, у весны свои права.
И где - то слышатся как будто
Любви волшебные слова.

Мелодия тех слов красивых
Вновь нарушает наш покой.
И приглашает в мир счастливый,
И увлекает за собой.

Души восторг и ликованье
Зовут на новые свиданья.


Рецензии
Светлые, теплые строки!
Хорошего дня!)

Совсем Не Та   01.05.2024 08:06     Заявить о нарушении
От нас большое спасибо, Любовь!

Жюр22   01.05.2024 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.