Царь Давид из Иудеи

Царь Давид из Иудеи
перед Богом тряс ногами.
В страхе на него балдели
все рабы и мишки гамми.
И от гамм его звериных
пахло потом и помётом.
И дрожа в адреналинах,
кто-то в чёрном, словно НИГГА,
проворчал тут: пулемётом,
ПУЛЕМЁТОМ!
...Царь Давид упал на камень:
перепил вина бедняга.
И текла вином заморским
на песок царёва фляга!

понедельник, 29 апреля 2024 г.

00:10:59


Рецензии