Назвать всё это можно раем

И солнце светит, звёзды блещут,
Деревья радуют листвой,
Прибой моря сжимает в клещи.
И небо манит синевой.

А где-то скрипка напевает
И арфа трепетно поёт...
Назвать всё это можно раем,
Да только горечь не даёт.


Рецензии