Обними наши души весна. Песня

Обними наши души весна!
Подари нам своё вдохновенье!
Мы весну эту выпьем до дна,
Проживая в любви день весенний.

Мы идём по бульварам вдвоём,
Под свежайшей весенней листвою
И в кафе старом песня поёт
О любви, как о нашей с тобою.

Обними наши души весна!
Подари нам своё вдохновенье!
Мы весну эту выпьем до дна,
Проживая в любви день весенний.

Мы идём по проспектам вдвоём,
Отражаясь красиво в витринах,
От прогулки мы не устаём,
Ведь вдвоём путь не кажется длинным.
А в кафе старом песня поёт
О любви, как о нашей с тобою.
Наше счастье: твоё и моё
Расцветает волшебной весною.

Обними наши души весна!
Подари нам своё вдохновенье!
Мы весну эту выпьем до дна,
Проживая в любви день весенний.


Рецензии