Мгновение моё..

Бесценное время,безмолвное..
Сквозь пальцы..и только вперёд.
Найди ещё что-то подобное,
Запомнив мгновенье моё.
Когда в нём,одном,просыпаешься,
Как утренняя синева.
Когда только мне улыбаешься,
И светлые ищешь слова.
Я жду..и минуты пугливые,
За всё,что бесследно уйдёт,
Вернут мне одно,но счастливое,
Шестое мгновенье моё.
Для часа,когда я расстроена,
И нет больше сил замечать,
Как мы научились,по-своему,
Шаги у порога встречать.



фото-Данил Бушуев


Рецензии