Таблетка против страха

ТАБЛЕТКА  ПРОТИВ  СТРАХА

Таблетку против страха
Учёный изобрёл.
Опять идёт атака,
И каждый трус - орёл.
В глазах мерцает ярость,
В душе трещит огонь.
И Света не осталось
Средь бешеных погонь...
Изрублены на части
И жалость, и любовь.
Мы не увидим счастья,
Лютуя вновь и вновь.
Избавились от страха...
А создадим ли мы
Таблетку против Мрака,
Микстуру от Чумы?
2024


Рецензии