Мне уютно в своем мирке

Мне уютно в своем мирке,
И никто... мне никто не нужен.
Заблудилась в своей строке.
Не ищите! Так будет хуже.

Мне уютно внутри себя.
Там никто не затопчет душу,
И тепло дорогого огня
Безразличием не затушит.

Мне уютно, где нет людей!
Я устала, наверно, просто
От убитых своих идей
И ненужных к себе вопросов.

Мне уютно, где нет мечты.
И на этом поставлю точку.
Я, смеясь, подожгу мосты
И в пожаре спалю все строчки!
(21.03.2024 г.)


Рецензии