Самозванец

САМОЗВАНЕЦ

Ты явился, самозванец?
Ну, привет!
Вновь исполнишь старый танец
Или нет?
Может, нам расскажешь басню
О врагах?
Ты гораздо их опасней,
Сея страх.
Ты живёшь среди потёмок
Вечной лжи.
Не простит тебя потомок
За ножи.
Не найдёшь дорогу к раю
Впереди.
Я тебе не доверяю.
Уходи!
2024


Рецензии